长沙市退役军人事务局-唐勇厅长一行来长调研退役军人工作

唐勇厅长一行来长调研退役军人工作

发布时间:2020-09-15 13:06 信息来源:优抚处 字体大小:

2020年9月14日,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇来长沙县调研退役军人工作,看望慰问基层退役军人工作者。长沙县委副书记、县长张作林,省退役军人事务厅优抚处副处长杨荣知,长沙市退役军人事务局党组书记、局长荣爱华参加调研。

唐勇一行先来到长沙县光荣院,亲切看望集中供养的优待抚恤对象,了解光荣院工作开展情况,然后来到果园镇退役军人服务站、长沙县退役军人事务局,了解退役军人工作开展情况,并向广大基层退役军人工作者表示衷心的感谢和亲切的慰问。唐勇还实地查看了长沙县退役军人事务局部分退役军人档案管理、运用情况。

唐勇指出,长沙县委、县政府高度重视退役军人工作,成效明显、亮点突出。长沙县作为“三湘首善”,退役军人工作要真正做到强领导、健体系、提能力、解难题、开新局,力争有活动、有特色、有影响。

唐勇强调,为做好优待证制发工作及部分军队退役人员规范认定工作,各区县(市)退役军人事务部门要切实提高思想认识,加强组织领导,相关工作人员要进一步熟悉相关工作流程,掌握管理软件使用,为工作的全面推开打下坚实基础。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印