长沙市退役军人事务局-湖南省退役军人创业创新大赛决赛,长沙市退役军人企业荣获佳绩

湖南省退役军人创业创新大赛决赛,长沙市退役军人企业荣获佳绩

发布时间:2020-09-08 17:24 信息来源:就业创业处 字体大小:

2020年9月8日上午,为期2天的湖南省退役军人创业创新大赛决赛在长沙圆满收官,湖南省委退役军人事务工作领导小组副组长、省政府副省长许显辉参加颁奖典礼并为获奖项目颁奖。

本次大赛由湖南省退役军人事务厅主办,湖南省退役军人就业创业服务促进会承办。来自全省14个市州的退役军人创办的优秀企业齐聚一堂,同场竞技。此次比赛项目主要集中在智能制造、现代农业、电商扶贫、生活服务等领域。比赛中,选手们充分展现了退役军人“退伍不褪色、续写新风采”的精神风貌,彰显了退役军人“穿上军装保家卫国,脱下军装建设家乡”的优秀品质。

最终,长沙市退役军人事务局推荐的8家参赛企业发挥出色,在省级决赛比拼中脱颖而出。其中,湖南毂梁微电子有限公司、湖南苋鲜生态科技有限公司与湖南创领电子商务公共服务有限公司项目获一等奖;长沙云智航科技有限公司、长沙华洋汽车租赁有限公司、湖南东晟南祥智能科技有限公司与湖南旗昂特卫保安服务有限公司项目获二等奖;湖南二零八先进科技有限公司项目获三等奖。一等奖获奖单位或将代表湖南省退役军人企业,登上全国退役军人创业创新大赛舞台。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印