长沙市退役军人事务局-谢卫东走访慰问驻长部队指战员、武警部队官兵、退役军人和烈士家属代表

谢卫东走访慰问驻长部队指战员、武警部队官兵、退役军人和烈士家属代表

发布时间:2020-07-29 21:23 信息来源:长沙人大 字体大小:

做好双拥工作  谱写军民共同发展新篇章

谢卫东走访慰问驻长部队指战员、武警部队官兵、退役军人和烈士家属代表 

在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,根据市委统一安排,今日上午,市人大常委会主任谢卫东率有关方面负责人前往武警湖南省总队、中国人民解放军75841部队、舟桥路社区退役军人服务站,走访慰问驻长部队指战员、武警部队官兵、退役军人和烈士家属代表,向他们送去节日的祝福。武警湖南总队政委蒋建宇,市人大常委会副主任袁黎明,长沙警备区副司令员牟作明分别出席有关活动。
    在武警湖南省总队和中国人民解放军75841部队,谢卫东向广大官兵送上节日的祝福,并对他们长期以来支持长沙经济发展和维护社会安全稳定表示衷心感谢。
    谢卫东在座谈会上指出,多年来,驻长部队指战员和武警官兵积极支持地方工作,在抢险救灾、应急救援、维稳处突等急难险重任务中发挥了重要作用、作出了突出贡献,为军队增了光,为长沙添了彩。长沙将怀着更深的感情、带着更强的责任,进一步支持驻长部队建设和改革,提供服务、强化保障,解决实际困难。希望驻长部队指战员和武警官兵一如既往地关心支持长沙经济社会发展,进一步密切军政军民鱼水关系,谱写军民融合、共同发展新篇章。左右滑动查看更多▲谢卫东看望慰问退役军人和烈士家属代表。
来到舟桥路社区退役军人服务站,谢卫东看望慰问了退役军人和烈士家属代表,向他们致以亲切的问候和节日的祝福,并送上党委政府的亲切关怀。

谢卫东强调,各级党委、政府要关心关爱烈士家属和退役军人,认真落实相关政策和保障机制,做好拥军优属工作,把党的关怀落实到每个退役军人身上,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。退役军人要退伍不褪色,保持军人奋斗作风,发扬优良传统,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,以实际行动为党增辉、为军添彩、为民造福,为长沙经济社会发展作出贡献。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印