长沙市退役军人事务局-深化双拥共建成果 开创军民融合新局面——文树勋走访慰问驻长部队官兵、消防救援指战员、退役军人及烈士家属代表

深化双拥共建成果 开创军民融合新局面——文树勋走访慰问驻长部队官兵、消防救援指战员、退役军人及烈士家属代表

发布时间:2020-07-29 21:21 信息来源:长沙政协 字体大小:

“八一”建军节来临之际,7月27日,市政协主席文树勋、副主席石长松、秘书长谭志一行先后前往湖南省消防救援总队、武警长沙市支队以及岳麓区长华社区退役军人服务站,走访慰问驻长部队官兵、消防救援指战员和退役军人及烈士家属代表,向他们致以节日慰问,表达崇高敬意。省消防救援总队政委李浩、总队长高宁宇,武警长沙支队支队长杨涌参加。

在湖南省消防救援总队和武警长沙市支队,文树勋一行向驻长消防救援指战员、部队官兵送上节日祝福,并对他们长期以来支持长沙经济加速发展和社会安全稳定表示衷心感谢。文树勋在座谈交流中说,广大驻长部队官兵和消防救援指战员在急难险重任务面前始终冲锋在前,有力保障了一方平安。希望大家继续发扬优良传统,为长沙改革发展稳定作出新的更大贡献。长沙将一如既往支持部队建设,持续深化双拥共建成果,开创军地共建和军民融合发展新局面。

在岳麓区长华社区退役军人服务站,文树勋一行看望慰问了退役军人代表和烈士家属,向他们致以节日的问候。在详细了解了他们的身体状况与家庭生活情况后,文树勋说,国家的长治久安与和平发展离不开军队和军人的无私奉献,长沙历来关心关爱退役军人,高度重视落实拥军优抚工作,希望大家退伍不褪色,继续发挥榜样力量,做好“传帮带”工作,共同建设长沙这座“幸福之城”。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印