长沙市退役军人事务局-芙蓉区开展“八一”拥军慰问活动

芙蓉区开展“八一”拥军慰问活动

发布时间:2020-07-28 17:14 信息来源:芙蓉区退役军人事务局 字体大小:

在中国人民解放军建军93周年到来之际,为进一步传递芙蓉区委、区政府对驻区部队的关心关爱,7月27日上午,区委书记于新凡,区委副书记、区长周春晖等区领导到湖南省军区、长沙市警备区、长沙市消防支队等部队进行走访慰问,向广大官兵致以最诚挚的问候及节日祝福。

在座谈会上,于新凡衷心感谢驻区部队官兵为芙蓉区发展做出的突出贡献。他表示,芙蓉区将一如既往关心支持部队建设,继续全面落实拥军优抚安置政策,切实解决军人军属优待、转业退伍安置、子女入学转学等问题,扎实有效做好双拥共建工作,不断巩固发展同呼吸、共命运、心连心的军民关系。

驻区部队表示,将继续发扬军人的优良传统,继续以饱满的热情和良好的精神状态,积极投身芙蓉区建设,为芙蓉区的经济发展和社会稳定保驾护航。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印