长沙市退役军人事务局-暖心!他们为立功受奖军人家庭登门送喜报……

暖心!他们为立功受奖军人家庭登门送喜报……

发布时间:2020-06-19 16:09 信息来源:各相关单位 字体大小:

慰问立功受奖现役军人家属,是对现役军人建功军营的高度肯定,能够提升军属荣誉感和幸福感,更能营造全社会尊崇军人的良好氛围。近日来,长沙为立功受奖的现役军人家庭登门送去喜报。

天心区

6月,天心区退役军人事务局为10名在部队荣立三等功的现役军人及其家属送去喜报、慰问金、鲜花和慰问品。每到一户,工作人员都详细了解获奖家庭的生活情况,留下便民卡片以便随时为他们服务,并对他们舍小家为大家的精神表示了感谢,勉励他们继续努力工作、争取再立新功。

雨花区

6月5日,雨花区人武部政委胡斌、雨花区退役军人事务局副局长周果平及相关街道负责人将荣立二等功的喜报及奖励金送到3名现役军人李文江、王一粟和杨黎家中。每到一名军人家中,胡斌向家属致以热烈祝贺,并为家属披上绶带,紧紧握着家属的手进行亲切交谈,详细了解其工作、生活、身体状况及军人在部队的服役情况。他对家属为部队培养、输送了优秀人才,为国防和军队建设作出了突出贡献致以崇高敬意,也真诚希望家属继续支持、鼓励军人扎根军营、再立新功!

望城区

6月15日,望城区退役军人事务局、乌山街道退役军人服务站工作人员带着三等功喜报和2000元奖金送到现役军人杨治佳家中,感谢军属们为国家培养了一个优秀的人民子弟兵。杨治佳,在2019年中,为连队全面建设献言献策,模范带头作用突出,记个人三等奖一次。

浏阳市

6月4日,浏阳市委常委、市人武部政委尹乐平,浏阳市退役军人事务局主要负责人,关口街道负责人将现役军人邱利国的个人二等功喜报送到其家中,也将党和政府的关怀与温暖带到军属身边。据了解,邱利国为空军四级军士长,现任空降兵某军参谋部班长。参军入伍以来,邱利国高标准高质量完成上级赋予的各项任务,特别是在2019年度工作中表现优秀、成绩突出,荣立个人二等功。

宁乡市

5月22日,宁乡市人武部政委张永波带领宁乡市退役军人事务局相关领导前往玉潭街道,为荣立二等功的现役军人陈尚的家庭送去立功喜报和奖励金,感谢他们为国家为部队培养了优秀人才,并对立功受奖的陈尚表示祝贺。陈尚2007年12月入伍,现服役于陆军第七十四集团军某部。2019年5月,他参加陆军特种兵比武,取得连指挥员总评第一,于2019年11月获得二等功荣誉。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印