长沙市退役军人事务局-长沙市成立首批退役军人就业创业专家指导团

长沙市成立首批退役军人就业创业专家指导团

发布时间:2020-06-17 17:03 信息来源:就业创业处 字体大小:

为促进新时代退役军人就业创业、建立健全退役军人就业创业服务体系,6月17日上午,长沙市退役军人事务局举行了长沙市首批退役军人就业创业专家指导团成员授聘仪式。

长沙市退役军人就业创业专家指导团成员征集工作开展以来,省内外就业创业专家学者与企业家踊跃报名。经过申报、评选、公示等环节,我局此次共聘请了54名专家为长沙市退役军人就业创业专家指导团成员,聘期2年。

长沙市退役军人就业创业专家指导团成员主要由就业创业工作经验丰富的企业家、行业领域专家与高校专业学者组成。专家指导团将发挥其在职业规划、创业指导、吸纳就业等方面的传帮带作用,为长沙市退役军人提供优质的就业创业服务。

退役军人是重要的人力资源,是建设中国特色社会主义的重要力量。长沙市退役军人就业创业专家指导团的成立将有利于促进退役军人就业创业,有利于引导退役军人积极投身“大众创业、万众创新”实践,有利于更好实现退役军人自身价值、助推经济社会发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印