长沙市退役军人事务局-长沙市召开2020年军休工作会议

长沙市召开2020年军休工作会议

发布时间:2020-06-05 15:45 信息来源:军休处 字体大小:

6月4日下午,长沙市退役军人事务局召开军休系统座谈会,局党组书记、局长荣爱华出席会议并讲话,局党组成员、副局长杨为锦主持。

会上,军休处副处长贵忠华对2019年及前段时间工作进行总结,并对2020年工作进行部署;10个区县(市)退役军人局分管领导,11个军休所(站)、市军休活动中心党政负责人就2019年工作开展及2020年工作思路进行了发言。

荣爱华局长指出,当前军休工作面临新形势,迎来了国家体制机制的创新期、基础设施提质改造的建设期、行业发展的机遇期。面对新形势、新要求,从“三个创新”(创新服务手段、创新服务任务、创新服务制度)、“三个到位”(工作保障要到位、安全保障要到位、人才保障要到位)等方面做实基础工作,进一步增强军休干部幸福感、提高满意率。

杨为锦副局长对各单位工作情况给予了充分肯定,同时对接收安置、服务管理、基础设施建设、文化建设等工作进行了重点强调。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印