长沙市退役军人事务局-一人立功 全家光荣——长沙为立功现役军人家庭送喜报!

一人立功 全家光荣——长沙为立功现役军人家庭送喜报!

发布时间:2020-04-30 16:16 信息来源:各相关单位 字体大小:

近年来,长沙向部队输送了大批优秀青年,他们不辜负地方政府、群众的厚望,在部队尽心服役、保家卫国、默默奉献,涌现出一批立功受奖人员和优秀官兵。近日,为弘扬拥军优属光荣传统、推进军人荣誉体系建设,我市退役军人事务系统轰轰烈烈地开展了为立功受奖的现役军人家庭送喜报活动。

芙蓉区

4月29日,芙蓉区退役军人事务局副局长袁军华、综合科科长廖朝阳来到芙蓉公寓小区,为服役期间荣立三等功的现役军人唐嘉家属送去喜报和奖励金2000元。唐嘉,女,陆军某合成旅宣传科干事,国防科大毕业后自愿选择支持边疆,分配到原14集团军某旅工作,随后选调到驻香港部队工作。

天心区

4月,天心区退役军人事务局、暮云街道工作人员给荣立三等功的现役军人颜洞宾送去喜报及慰问金,切实让军人、军属感到光荣,让官兵感到温暖。他们嘱咐其家属,遇到困难要及时与相关部门沟通交流,政府会对现役军人家属的事情优先办理,解除军人后顾之忧。

岳麓区

4月28日,因在训练和个人成绩考核以及工作中表现优异,先后荣获优秀士兵、优秀士官、个人三等功等荣誉的现役军人李鹏的家属收到了望城坡街道退役军人服务站站长黎海兵、武装部副部长刘瑜等人送来的三等功喜报和2000元奖励金。锣鼓声吸引了左邻右舍纷纷前来祝贺,都为李鹏竖起大拇指点赞。

望城区

李慧敏,2018年入伍,现任火箭军部队某部值机员,在去年在新中国成立70周年大阅兵上,因表现突出,给予她个人三等功奖励。4月2日,当地慰问团带着喜报和奖金来到李慧敏家中,以热烈喜庆的仪式向李慧敏亲属致敬,感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才。今年1月以来,望城区退役军人事务局已为25位立功现役军人及家属送去喜报及慰问金。

长沙县

4月,长沙县退役军人事务局为7名在部队荣立三等功的现役军人及其家属送去了立功喜报、慰问金和亲切的问候。每到一位立功军人家庭,工作人员都详细了解军属的家庭情况,鼓励他们的孩子再立新功、多为国防事业做贡献,同时要求所在乡镇人民政府及退役军人服务站积极落实各项双拥政策,解决好他们的实际困难。

宁乡市

4月21日,宁乡市委常委、市人武部部长刘继帅带领宁乡市人武部、宁乡市退役军人事务局相关工作人员前往资福镇、横市镇、龙田镇为荣立二等功的宋海强、杨兴科、李闪亮、伍志斌等现役军人家属送去立功喜报及奖励金,感谢他们为国家为部队培养了优秀人才,并对立功受奖军人取得的成绩表示祝贺。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印