长沙市退役军人事务局-努力将关怀送到每一位退役军人心中

努力将关怀送到每一位退役军人心中

发布时间:2020-04-23 15:14 信息来源:浏阳市退役军人事务局 字体大小:

省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇联系走访甘厚美

“甘老,我们又来看您了,您最近精神可好?”

4月22日上午,省退役军人事务厅党组书记、厅长唐勇一行来到浏阳市文家市镇,专程看望慰问湖南省模范退役军人甘厚美。

到达家中时,甘老正在小房间观看新闻。唐勇上前紧紧握住甘厚美的双手,并向他的亲属仔细询问甘老近来生活和身体状况,当得知在疫情联防联控战役中,甘厚美心系“抗疫”,专门嘱咐亲人捐赠防护物资时,竖起了大拇指,并表示:“我们大家向您致敬”。他指出,“人民功臣”甘厚美的典型事迹得到省委、省政府高度重视,号召要继续广泛宣传、深入学习,弘扬他那种退伍不忘初心、深植家国情怀的可贵精神。他表示,今年退役军人工作以“基层基础基本建设年”“思想政治工作年”“信访攻坚年”为引领抓手,就是要通过继续完善服务保障体系建设,夯实基层服务阵地力量,提升干部能力水平,进一步用心用情用力工作,将党和国家的关怀送到每一位退役军人心中。

当天,唐勇还采取了“四不两直”方式深入文家市镇、新发村两级服务站,对浏阳基层服务保障体系建设情况进行工作调研,通过随机抽查服务站点、查阅档案资料、询问数据情况等方式,了解基层阵地建设情况和退役军人工作专干业务水平。他强调,要认真落实中央、省委退役军人工作会议精神,带着初心、带着责任、带着温度去做好退役军人工作,并结合开展常态工作联系的方式,融合聚力、综合施策,建好基层服务站,提升服务退役军人水平,才能牢固树立工作正导向,让广大退役军人感受到社会的尊崇。

浏阳市人民政府市长吴新伟、长沙市退役军人事务局局长荣爱华陪同走访调研。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印