长沙市退役军人事务局-长沙市拟推荐为湖南省“最美退役军人” 候选人名单公示公告

长沙市拟推荐为湖南省“最美退役军人” 候选人名单公示公告

发布时间:2020-08-07 16:21 信息来源:长沙市退役军人事务局 字体大小:

根据湖南省退役军人事务厅、中共湖南省委宣传部、湖南省军区政治工作局印发的《关于做好2020年湖南省“最美退役军人”学习宣传活动的通知》(湘退役军人发[2020]48号)要求,中共长沙市委宣传部、长沙市退役军人事务局、长沙警备区政治工作处组成联合评选小组,对各区县(市)推荐的候选人员及2019年被评为长沙市“最美退役军人”的人员进行遴选考察,经集体讨论研究,提出了拟推荐为湖南省“最美退役军人”候选人名单。

为充分发扬民主,接受社会监督,现将3名拟推荐候选人名单予以公示。公示时间:2020年8月7日至8月13日。在此期间,如对拟推荐对象有异议,可向联合评选小组办公室反映。同时,请告知或签署本人真实姓名、工作单位和联系方式,以利于调查核实和反馈情况。对线索不清的匿名电话,公示期间不予受理。

特此公告。


受理电话:0731-85110032

附件:拟推荐为湖南省“最美退役军人”候选人名单



长沙市退役军人事务局

2020年8月7日

拟推荐为湖南省“最美退役军人” 候选人名单.docx
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印