长沙市退役军人事务局-“长沙市2020年春季退役军人网络专场招聘会”邀请函

“长沙市2020年春季退役军人网络专场招聘会”邀请函

发布时间:2020-04-07 13:54 信息来源:就业创业处 字体大小:

       各用人单位:

为助力企业复工复产,缓解用工压力,长沙市退役军人事务局将举办“长沙市2020年春季退役军人暨随军家属网络专场招聘会”,为期一个月。本次招聘会为公益性活动,不向招聘企事业单位和求职人员收取任何费用。现面向社会广泛征集退役军人及随军家属工作岗位,诚邀各行业用人单位报名参加。

一、活动时间:2020年4月17日-5月17日

二、活动形式:线上发布就业岗位、线上应聘

三、报名要求:凡有招聘需求的用人单位须先行填写《用人单位招聘信息回执表》,注明具体的招聘岗位及要求、薪酬待遇,并提供单位营业执照副本、经办人身份证照片,发送到指定的邮箱(csstyjrswjjyc@126.com)。请各用人单位在提供就业岗位时,结合退役军人特点,选取具有一定质量、更加适合退役军人就业的岗位。报名截止时间为4月16日17时。

四、联系方式

        电话:0731-85110083

邮箱:csstyjrswjjyc@126.com

长沙市退役军人事务局

2020年4月7日

附件下载:

《用人单位招聘信息回执表》


用人单位招聘信息回执表
相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印