长沙市退役军人事务局-2019年长沙市退役军人事务局公开选调公务员面试通知

2019年长沙市退役军人事务局公开选调公务员面试通知

发布时间:2019-11-13 13:07 信息来源:长沙市退役军人事务局 字体大小:

一、进入面试人员名单


      二、面试时间、地点
      1、时间:2019年11月16日(周六)上午,半天。
      2、地点:长沙教育学院宏业楼(长沙市岳麓区望月湖杜家塘路8号)

      三、面试方式
      1、面试采取结构化面试的方式进行。
      2、结构化面试时间每人10分钟,满分100分。

      四、注意事项
      1、考生须于2019年11月16日上午8:00-8:30到达长沙教育学院宏业楼(长沙市岳麓区望月湖杜家塘路8号)参加面试,8:30未到候考室(宏业楼306教室)者视为放弃面试资格。请考生提前熟悉路线,合理安排出行时间。
      2、考生凭有效居民身份证(非电子身份证)入场,未带身份证者不得入场参加面试(身份证遗失者请到公安机关开具相关证明)。
      3、考生不得穿有职业特征的服装,不携带任何物品、不佩戴手表或饰品进入面试考场。
      4、请考生保持通讯畅通,以便联系。

      五、联系方式
      1、咨询电话:机关党委(人事处)0731-82234972
      2、监督电话:市纪委监委驻市民政局纪检监察组0731-88665454
        
长沙市退役军人事务局 
2019年11月13日

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印