长沙市退役军人事务局-长沙市退役士兵职业技能培训问卷调查结果反馈

长沙市退役士兵职业技能培训问卷调查结果反馈

发布时间:2020-04-28 14:12 信息来源:市退役军人局 字体大小:

2020年3月20日至2020年4月3日,长沙市退役军人事务局设计《长沙市退役士兵职业技能培训问卷调查》并在官方网站发布,掌握我市自主就业退役士兵对职业技能培训的需求。现将问卷调查结果反馈如下:

一、调查基本情况

问卷的主要内容为参与调查者的退役安置地及对职业技能培训的需求,共收集有效答卷110份。

二、调查结果反馈

(一)问卷调查对象的退役安置地

(二)问卷调查对象对职业技能培训的需求

根据调查,最受欢迎的职业技能培训项目是汽车驾驶员、电工、厨师、摄影师。

三、总结意见

根据此次调查结果,我市退役士兵对职业技能培训的需求专业较多。下一步,长沙市退役军人事务局将把此次调查结果作为重要参考依据,制定和完善自主就业退役士兵职业技能培训专业目录。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印