长沙市退役军人事务局-清明寄哀思,集体祭英烈

清明寄哀思,集体祭英烈

发布时间:2020-04-04 16:36 信息来源:各相关单位 字体大小:

为深入学习贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情和英烈褒扬的重要指示精神,根据《湖南省退役军人事务厅2020清明祭扫工作实施方案》要求,长沙市退役军人事务系统各级单位及烈士纪念设施管理单位组织到当地烈士陵园代为祭扫。

湖南革命陵园管理处组织全体干部职工向抗疫牺牲的烈士和为民族独立解放的革命先烈默哀并献花致敬,并拿起劳动工具对烈士墓区进行清扫。

长沙县退役军人事务局组织干部职工在长沙县烈士陵园,以集体祭扫的方式代表烈士遗属、战友和各界人士致敬英雄烈士。

浏阳市退役军人事务局组织干部职工在浏阳烈士陵园向烈士纪念碑敬献花篮,同时代烈属遍插白花,祭奠烈士。

宁乡市退役军人事务局组织干部职工在宁乡市烈士陵园,代替烈属祭扫烈士墓,表达哀思。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印