长沙市退役军人事务局-《网上祭扫指南》,请查收!

《网上祭扫指南》,请查收!

发布时间:2020-03-30 17:05 信息来源:优抚处 字体大小:

根据《退役军人事务部关于做好“致敬·2020清明祭英烈”网上祭扫活动的通知》精神,受疫情影响,今年全国烈士纪念设施管理单位不组织、不接待聚集性祭扫纪念活动,倡导社会各界人士通过网上渠道、开展祭扫活动。

近日,长沙市退役军人事务局已在官方网站及官方微信公众号开通祭扫通道,祭扫步骤如下:

1、在“长沙市退役军人事务局”官方微信服务号下方菜单栏“便民服务”中点击“2020清明祭英烈”进入中华英烈网;

2、您还可以打开“长沙市退役军人事务局”官方网站(http://tyjr.changsha.gov.cn/)在专题栏中,点击“致敬·2020清明祭英烈”。

通过以上方式即可进入中华英烈网进行网上祭扫。点击“网上祭英烈”,向人民英雄纪念碑献花‍。

点击“英烈纪念馆”,可查询英烈姓名和简要事迹,并向英烈献花、留言。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印