长沙市退役军人事务局-军地齐心协力争创全国双拥模范城“七连冠”

军地齐心协力争创全国双拥模范城“七连冠”

发布时间:2020-04-10 17:00 信息来源:长沙晚报 字体大小:

驻长部队“决战双拥创建、助力长沙发展”座谈会举行,曹友华出席

4月10日,驻长部队“决战双拥创建、助力长沙发展”座谈会召开。本次会议由长沙警备区政治工作处和长沙市退役军人事务局联合组织,长沙警备区司令员刘长进,市委常委、长沙警备区政委曹友华出席座谈会。

近年来,市委、市政府高度重视双拥工作,用心用情用力为部队办实事、解难题,大大提升了军人军属的荣誉感、获得感和幸福感。驻长部队充分发挥自身优势,全面支援长沙经济社会发展和新冠病毒肺炎疫情防控、抗洪抢险、扶贫帮困等工作,展示了人民子弟兵的良好形象。长沙市已连续7届获得省级“双拥模范城”称号、连续6届获得全国“双拥模范城”称号。

会议指出,创建省级、全国“双拥模范城”是一项系统工程,全市党政军民必须全面动员,共同参与。长沙历来有拥军优属、拥政爱民的优良传统,要切实强化省会担当,在思想认识上同心、创建目标上同向、责任落实上同担,持之以恒做好双拥工作,努力提升双拥创建水平,奋力争创全国双拥模范城“七连冠”。会议强调,要强化大局意识,压实共同责任,形成军地合力,自觉把创建工作作为驻长部队和驻军官兵义不容辞的政治任务来完成,齐心协力为长沙争创全国“七连冠”多拿分、打高分,努力在长沙创建全国双拥模范城“七连冠”中贡献军队力量。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印