长沙市退役军人事务局-荣爱华调研岳麓区、望城区双拥创建工作

荣爱华调研岳麓区、望城区双拥创建工作

发布时间:2020-03-27 17:31 信息来源:岳麓区、望城区退役军人事务局 字体大小:

3月26日,长沙市双拥工作领导小组办公室主任、市退役军人事务局党组书记、局长荣爱华,局党组成员、副局长詹萍萍,市双拥办常务副组长刘亮凡一行前往岳麓区、望城区调研双拥创建工作。望城区副区长易文龙,雷锋纪念馆馆长余小阳及岳麓区、望城区退役军人局相关负责同志参加。

荣爱华一行现场考察了岳麓区八方社区、长华社区及农业银行岳麓支行、雷锋纪念馆、靖港镇柏叶小学,仔细了解各单位双拥创建情况,并与相关负责同志共同探讨如何在新形势下更好地开展双拥工作。

荣爱华对两区的双拥工作成效给予充分肯定。他指出,要围绕创建全国双拥模范城的目标,突出长沙特色,打造一批“双拥示范点”,浓厚双拥氛围,落实好各项政策,提升长沙双拥工作整体水平。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印