长沙市退役军人事务局-军地联动 军民凝聚——勠力同心打赢疫情防控战

军地联动 军民凝聚——勠力同心打赢疫情防控战

发布时间:2020-02-21 18:51 信息来源:天心区退役军人事务局 字体大小:

为支援新冠肺炎疫情防控工作,退役军人事务系统再次吹响支援“集结号”,号召各地充分发挥拥军优属优属光荣传统,全力做好部队防疫物资保障。天心区委、区政府积极响应,多方筹备防疫物资,协助驻区部队做好疫情防控工作。

2月以来,天心区退役军人事务局代表区委、区政府多次向空军某旅等驻区部队送去防疫物资,累计赠送了6000个口罩、200升酒精、50套防护服及手套、体温枪、喷壶等,有效缓解了部队物资紧缺的情况,助力部队一线抗“疫”人员专心致志抗击疫情。作为地方政府,在这防疫的关键时刻做些力所能及之事,让驻区部队面对疫情能够多一层防护,既是双拥职责所在,也是崇军情感所系。

驻区部队纷纷表示,天心区委、区政府支援防疫物资的实际行动,有效解决了部队官兵所面对的实际难题。只要军地军民同舟共济、勠力同心,就一定能一同吹响疫情防控阻击战胜利的号角!


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印