长沙市退役军人事务局-长沙市退役军人事务局慰问联勤保障部队第921医院

长沙市退役军人事务局慰问联勤保障部队第921医院

发布时间:2020-02-28 16:36 信息来源:双拥处 字体大小:

2月28日下午,长沙市退役军人事务局党组书记、局长,长沙市双拥工作领导小组办公室主任荣爱华,赴联勤保障部队第921医院走访,帮助解决该医院存在的防护物资紧缺问题,并慰问该院赴一线抗疫的军队医务人员家属。

市双拥办将价值约15万元的防护服、一次性手套和免洗消毒洗手凝胶等物资赠送给医院,以解决其燃眉之急。荣爱华还与26位支援一线军队医务人员家属进行座谈交流,关心了解他们的家庭困难,赠送慰问金5.2万元,并通过家属对一线人员表示感谢和慰问。

座谈会上,921医院政治处主任王华简要介绍了医院此次疫情防控情况,并表示,在当前防疫物资十分短缺的情况下,市双拥办伸出援助之手,极大地增强了医院职工的战胜疫情动力、勇气和信心,相信大家团结一心、同舟共济,一定能够全面打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。

荣爱华表示,长沙作为红色革命圣地,是一座有着“拥军优属、拥政爱民”光荣传统的城市,军民鱼水情谊浓厚。他对921医院长期以来围绕拥政爱民展开的一系列工作,尤其是在打好疫情防控阻击战中作出的贡献表示感谢。

联勤保障部队第921医院是中国人民解放军南部战区定点收治医院,也是湖南省疫情防控单位和长沙市定点发热门诊开设医院,自疫情发生以来,在做好本医院的疫情防控工作的同时,已经分批派出了26名军队医务人员支援湖北武汉。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印