长沙市退役军人事务局-全国双拥模范城创建工作调研组来我市指导工作

全国双拥模范城创建工作调研组来我市指导工作

发布时间:2019-12-01 19:31 信息来源:双拥处 字体大小:

11月30日,全国双拥工作领导小组成员兼办公室副主任、中央军委政治工作部群众工作局局长肖安水率队到长沙市调研检查全国双拥模范城创建工作,并召开座谈会听取工作汇报。省委常委、常务副省长谢建辉,省委常委、省军区政委冯毅,省双拥工作领导小组成员、省退役军人事务厅厅长唐勇,市委副书记、市长、市双拥工作领导小组组长胡忠雄,市委副书记、市双拥工作领导小组副组长朱健,市委常委、长沙警备区政委、市双拥工作领导小组副组长曹友华,副市长、市双拥工作领导小组副组长唐向阳参加调研相关活动。
座谈会上,在观看长沙市创建全国双拥模范城(县)宣传片后,胡忠雄代表市双拥工作领导小组汇报。他说,一直以来,长沙市委、市政府认真贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,坚持把双拥工作作为事关全局、惠及长远的大事来抓,在省委、省政府的坚强领导下,不断强化工作基础、强化军地团结、强化政策落实、强化宣传教育,大力弘扬双拥光荣传统,持续推动拥军优属、拥政爱民、军民融合等各项工作,促进军政军民更加团结、军民融合深度发展。长沙将按照本次会议要求,围绕中心、服务大局,扎实推进双拥工作,为实现党在新时代的强军目标,开创双拥工作新局面作出长沙贡献。
肖安水充分肯定长沙在双拥组织机构建设、地方对部队备战打仗支持、双拥国防教育宣传以及军人军属政策落实等方面取得的成绩,并要求长沙通过固化政策和制度,进一步巩固创建双拥模范城的工作成果,以实际行动让军人军属有更多的幸福感和获得感。
肖安水一行还前往芙蓉区军区社区、空军某部队、岳麓区兰天集团实地调研考察,对长沙市基层双拥阵地、驻军部队建设、社会化拥军及国防教育基地等方面工作情况进行深入了解。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印