长沙市退役军人事务局-真情服务暖人心 参战老兵送锦旗

真情服务暖人心 参战老兵送锦旗

发布时间:2020-05-26 14:00 信息来源:望城区退役军人事务局 字体大小:

2020年5月20日上午,参战老兵欧希玉的儿子来到望城区退役军人事务局,并送上了印有“心系老兵,为民解忧”字样的锦旗。 

80岁的欧希玉老人是一名参战老兵,目前家里要转户参保,但是由于部分档案遗失,参军的兵龄不能计入工龄。因为老人还在住院,特委托儿子来到优抚科咨询,工作人员热情地接待了他。工作人员了解情况后立马查资料,找到了证明欧希玉老人是参战老兵的相关文档,开了身份认证证明,主动联系该区人社部门说明情况,协助办理欧希玉老人的保险事宜,顺利解决了问题。

这件事情的处理虽是个例,却也反映了望城区退役军人事务局自成立以来,便坚持“政治关心、生活照顾、服务为先”的原则,始终将退役军人的事放在心上、落在实处,严格落实相关政策,关心关爱退役军人,用心用情全力做好全区退役军人服务工作。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印