长沙市退役军人事务局-长沙市举办2020年夏季退役军人暨随军随调家属专场招聘会

长沙市举办2020年夏季退役军人暨随军随调家属专场招聘会

发布时间:2020-07-11 20:22 信息来源:就业创业处 字体大小:

    7月11日上午,由长沙市退役军人事务局、长沙警备区政治工作处主办的“长沙市2020年夏季退役军人暨随军随调家属专场招聘会”在长沙人才市场圆满举办。市退役军人事务局局长荣爱华,长沙警备区政治工作处主任罗春亮及其他相关部门负责同志出席活动。

长沙市退役军人事务局落实“六稳”“六保”要求,积极应对疫情防控新形势,推行网络招聘常态化,依托“长沙人才网”“长沙市退役军人事务局”官方网站及微信公众号、QQ群等网络平台,及时更新发布招聘信息。近半年来,共组织线上招聘4批次,发布就业岗位7万多个,既缓解了企业用工需求,也帮助了退役军人就业。疫情防控形势稳定后,该局举办首场专场招聘会,以实际行动致敬荣耀军魂,经过层层筛选,最终确认100家提供适合退役军人就业岗位的优质企业参会,共发布就业岗位4581个,涵盖机械、化工、建筑、制造、物流等多领域。

招聘会现场别有洞天,设有“直播带‘岗’、‘职’为等你”专用直播间,为受疫情影响无法到场的求职者奉上“云”招聘。现场有远大集团、步步高商业连锁股份有限公司、蓝思科技有限公司、京东物流、湖南天源体育健身发展有限公司及湖南华鹰全民健身有限公司六家公司负责人以直播形式对外推介企业、进行招聘宣讲,与求职者直播互动广纳精英。同时,长沙市退役军人就业创业促进会在本次招聘会中发挥桥梁纽带作用,积极组织了山河智能、益丰大药房等多家拥军爱国的企业参加。

本场招聘会采用先进人脸识别测温智能限流系统,对参会人员健康及场内人员数量实时管控,招聘现场共有1217名退役军人及随军随调家属到现场求职,322名在现场与用人单位达成初步意向。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印