长沙市退役军人事务局-长沙市观沙岭军休服务站第五党支部赴学堂坡社区参观学习

长沙市观沙岭军休服务站第五党支部赴学堂坡社区参观学习

发布时间:2020-04-30 16:34 信息来源:长沙市观沙岭军休服务站 字体大小:

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、强化党支部的战斗堡垒作用,4月26日下午,长沙市观沙岭军休服务站第五党支部组织全体党员赴学堂坡社区参观学习。

长沙市岳麓区桔子洲街道学堂坡社区党支部2016年被评为“全国先进基层党组织”,是长沙市党建示范点。学堂坡社区以“书香学堂”党建品牌为引领,充分整合社会资源,持续拓展服务功能,建立“逢四说事”的党员说事、“共商共议共决”的团队议事、“五必请、五必到”的单位共建机制,激发党员、团队、联席单位在社区管理服务中的主人翁意识,实现基层党建与基层治理高度融为一体,着力构建了“一体四化”党建工作格局。

通过实地参观,大家对社区党建工作先进经验有了更加全面的了解,党员干部不仅看到了差距、学到了经验,同时开拓了思路、增强了责任感。大家纷纷表示将以此次参观学习为契机,立足实际,拓展思路,把支部党建工作抓实、抓好,努力推动观沙岭军休服务站党建工作不断迈上新台阶。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印