长沙市退役军人事务局-省退役军人事务厅副厅长易德才一行来长调研

省退役军人事务厅副厅长易德才一行来长调研

发布时间:2020-03-20 17:41 信息来源:军休处 字体大小:

3月18日-19日,省退役军人事务厅党组成员、副厅长易德才一行来长沙就军休、烈士褒扬工作及疫情防控情况调研督查,相关单位负责同志参加。

易德才一行先后到星火军休所、南湖军休所、市军休活动中心、科大佳园军休服务站实地察看基础设施建设及疫情防控情况,对南湖军休所成功加装电梯,并实现平层入户的做法给予肯定。

易德才认为,长沙军休工作思路清晰、具有前瞻性、符合实际,指出要切实加强军休理论研究,体现时代性、实效性,引导军休老同志继续发挥余热、老有所为,长沙要发挥省会优势,在军休文化建设方面树立标杆、打造品牌,走在全省乃至全国前列。

在浏阳市、宁乡市调研清明祭扫工作时,易德才提出三点要求:一是认真学习领会有关会议和文件精神,用心、用情、用力做好军休工作;二是大力开展网络祭扫,“疏导结合”,严格落实疫情防控要求;三是按要求做好军休所和革命历史纪念馆的建设,全心全意为老同志服务。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印