长沙市退役军人事务局-“80后”老人线上答题 “疫”起学起来

“80后”老人线上答题 “疫”起学起来

发布时间:2020-03-17 16:20 信息来源:赤岗村军休所 字体大小:

长沙赤岗村军休所举办线上疫情知识竞答比赛

3月10日至12日,长沙赤岗村军休所联合长沙信和社工服务中心特别策划了一场线上防疫知识有奖竞答,吸引了军休干部、家(遗)属100余人参与。

面对不同年龄段的人群,组委会设置了两类题目。高龄老人需答10道题,题目相对简单,答题程序容易上手。工作人员、志愿者则需要回答20道题目,涵盖病毒防控相关信息、易感人群、临床表现等方面,更具专业性。

这次线上答题活动,是赤岗村军休所应对疫情的创新举措,既避免了人群聚集等问题,又让军休干部以积极乐观的心态学习了疫情防控知识,增强了应对疫情的能力。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印