长沙市退役军人事务局-科大佳园军休站召开2020年度军休干部移交“三方见面会”

科大佳园军休站召开2020年度军休干部移交“三方见面会”

发布时间:2019-11-12 15:23 信息来源:科大佳园军休站 字体大小:

 
       11月8日,科大佳园军休站组织召开了2020年度军休干部移交“三方见面会”,国防科大政治部,市军休办和科大佳园军休站相关领导,新移交53名军休干部参加了会议。
       会议由国防科技大学老干办副主任王芸主持。站党委书记刘付茂光向大家介绍了军休站的基本情况和军休干部“两个待遇”落实情况,并对新接收的53名军休干部表示热烈欢迎,建议新接收安置的军休干部继续保持优良传统,发挥自身优势,积极为军休站建设献言献策,支持配合军休站的工作,踊跃参加军休站开展的各项活动,快速融入这个新的大家庭。
       随后,军休干部代表王晓军在发言中,衷心感谢长沙市退役军人事务局和科大佳园军休站在接收军休干部时给予的支持与帮助,表示今后一定积极支持配合军休站开展的各项活动,为军休事业的建设发挥余热。
       见面会结束以后,新移交的军休干部参观了军休站,与工作人员进行了交谈,都纷纷表示找到了新家,对未来充满了期待。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印