长沙市退役军人事务局-科大佳园军休站组织开展党建活动--“信仰的力量”

科大佳园军休站组织开展党建活动--“信仰的力量”

发布时间:2019-11-12 13:27 信息来源:科大佳园军休站 字体大小:

 
       11月4日,科大佳园军休站工作人员支部全体党员干部赴长沙县福临镇影珠山抗战遗址开展了以“信仰的力量”为主题的党建拓展活动,追忆抗战英雄誓死保卫长沙的不屈精神,接受爱国主义教育,提升思想境界,激发工作热情。
       影珠山原名隐居山,这里地势险要,是兵家必争之地,它是三次“长沙会战”的主战场,是人们缅怀先烈,不忘国耻的明证,也是进行爱国主义教育的重要场所。跟随讲解员的脚步,大家一同参观了长沙会战历史文物陈列馆和当年的战场、战壕工事、指挥所遗址、抗战阵亡将士墓群等遗迹,观看详细史实,见证战争光荣,缅怀先烈事迹,接受爱国主义教育和革命精神的洗礼。
      参观结束后,大家纷纷表示,通过本次参观学习,了解革命先辈们的英勇事迹,重温峥嵘岁月,对中华民族为赢得抗日战争所付出的沉重代价有了深刻的认识,心中的爱国情怀油然而生。此次活动使大家深深感受到了信仰和团结的力量,为今后军休工作的开展提振了精神,凝聚了力量,坚定了信心。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印